banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 院系风采 >> 青少系主办第八届“青声戏娱”学子文化节主题歌会

青少系主办第八届“青声戏娱”学子文化节主题歌会
发表日期:2016-04-18 作者: 编辑: 出处:

4月17日晚,青少系举办第八届学子文化节“青声戏娱”主题歌会。

19点,素拓中心全场变暗,灯光聚集在了舞台中央。主持人优美的声音只在幕后响起,歌手是舞台唯一的主角。多届校歌赛选手、校合唱队成员及其他校园实力“唱将”们演唱了一首又一首动听的歌曲。

外号“来自新西兰优质牧场的小羊肖恩”的外教Shane受邀参加歌会,演唱《White Flag》。有“北航男神”之称、“中国梦之声”北京赛区校园区五强的兰德同学演绎了《信仰》和《缠绵游戏》两首歌。

没有主持人串场,没有中场暂停,有的只是一首又一首真诚的歌唱。 “青声戏娱”的舞台,是完全属于歌手的舞台。 (摄影/王诗悦)

位读者读过此文