banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 下载专区 >> 中国青年政治学院多功能厅管理办法(试行)

中国青年政治学院多功能厅管理办法(试行)
发表日期:2016-12-22 作者: 编辑: 出处:
 为规范多功能厅管理,确保多功能厅的日常运营及维护,为各类团学组织开展活动提供场地支持,更好地服务我校师生,特制定本办法。

一、 借用范围

多功能厅是我校重要的团学活动阵地,主要面向各级、各类团学组织开放,用于举办各类团学活动。场地用以校内为主,优先保障校级各级团学活动使用需要。

在场地闲置期间,为更好地发挥学校的社会服务职能,在确保安全的前提下,适当向校外的正规机构和单位开放。

二、借用办法

1. 多功能厅使用以服务我校广大师生为主,多为免费,少量对校外出租。

2. 各班团支部举办班团联谊、主题团日活动等经院系批准可免费使用多功能厅,原则上每学年每个班级团支部仅免费使用多功能厅一次(三小时为一次)

3. 各院系团总支、学生会举办团学活动每学年可申请免费使用多功能厅两次(三小时为一次)

4. 校学生会、校研究生会、校学生社团联合会等团学组织举办团学活动借用多功能厅,须经分管指导教师予以审批同意,可免费使用多功能厅。

5. 各院系免费使用多功能厅次数由院系团总支统筹审批规划可打通使用,原则上免费使用次数不能累计到下一学年,过期作废。

6. 超出免费使用次数的并确实需要使用多功能厅,可由院系提出申请,校团委审批同意后可以免费使用。

7. 相关收费标准请查看本办法第五部分。

三、借用流程

1. 请登陆校团委官网(http://tw.cyu.edu.cn/),于下载专区查看借用情况,自行下载查看《中国青年政治学院多功能厅管理办法》、《申请表》和《安全承诺书》,申请表双面打印,安全承诺书一式两份,并请指负责老师签字并加盖所在部门公章。

2. 院系团学组织、班团活动借用多功能厅,申请书由院系团总支书记签字盖章,办理借用手续;校级团学活动由分管老师签字盖章。

3. 为方便管理,请提前一周将填好的申请表于周二交到校团委506办公室。

     4. 联系人:马冰莹,18813112611

四、借用时间

1. 团委多功能厅的开放时间以我校校历为准,除节假日外,周一至周日正常使用,节假日、调休期间及寒暑假不接受申请。

2. 为保障多功能厅的正常运转及工作人员的休息,多功能厅开放时间为:上午9:00-12:00;下午14:00-17:00;晚上19:00-22:00;其它时间段不外借。

3. 遇学校有大型会议、活动、艺术团上课排练等,多功能厅不外借。

五、 收费标准

经相关市场调研,根据市场一般收费情况,结合我校实际情况,本着服务学生和保障多功能厅正常运转的原则,校内收费按对外收费的40%收取费用、分时段收费等原则,特定以下收费标准。

1. 使用多功能厅须缴纳使用费(场地费、设备费)及押金,押金在使用结束后退还;收费方式为按时间段收费。

1按时间段收费:(校内人员租用场地,押金500/场;校外人员租用场地,押金800/场。)                        

时间

校内/3小时

校外/3小时

 

会议类

(不用音响)

活动类

(使用音响)

活动类

(使用音响)

9:00-12:00

50

200

500

14:00-17:00

50

200

500

19:00-22:00

80

350

900   

2使用时间超过2小时、不到3小时的按3小时收费方法收费。超时的部分按照小时收费,不超过0.5 小时的部分按照1小时价格的一半计算,超过0.5小时且不超过1小时的部分按照1小时的价格计算。

2. 多功能厅所收费用由学校统一管理;工作人员的劳务费由学校发放,一次服务由2位工作人员提供,劳务费共100元。

六、 注意事项

1. 场地会提前15分钟开门,如有需提早开门的情况,请提前与值班人员联系协调.

2. 场地使用结束后要及时打扫,并在离开时将垃圾带离食堂五楼,请负责人做好时间规划与卫生安排,不得超出借用时间。若出现超时、卫生不到位或垃圾未带离五楼等情况,值班人员有权根据相关规定扣除押金。


 

 

位读者读过此文