banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 校园文化 >> 首都高校自媒体星榜 我校官方微信位列第二名

首都高校自媒体星榜 我校官方微信位列第二名
发表日期:2017-05-02 作者: 编辑: 出处:
由共青团北京市委指导,北青网与北京十所高校联合发起成立的北京高校互联网联盟近日组织开展了“高校网萌‘牛’进校园-首都高校自媒体星榜评选”活动。首期榜单于4月26日出炉,我校官方微信位列“高校官方微信公众号TOP10”第二名。

官微推送文章《在一个很小的学校里念书是什么体验?” cyuer:“话筒请递给我》位列“高校优秀文章TOP10”第一名。

由党委宣传部选送的社团类公众号“中青社工e栈”和“中国青年政治学院学生会”在“高校学生社团微信公众号”排名分别位列第三和第五名。

星榜评选开展以来,活动获得了北京第二外国语学院、北京理工大学等三十余所高校的关注,学生参与热情高涨。数据显示,自4月2日至15日,参评团体和个人总计发表文章553篇,访问总量达到785727次,点赞数高达16836个。

 

此前,在首都教育新媒体联盟最新一期周榜单(4月9日至4月15日)上,我校官方微信位列高校榜单第六名。《在一个很小的学校里念书是什么体验?” cyuer:“话筒请递给我》位列“在京高校微信热门文章”第三名。

首都教育新媒体联盟由北京市委教育工委和北京市教委组建成立,会员单位由北京地区各高校、各区县教委、中小学组成,目前共有会员单位70个。

位读者读过此文