banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 信息动态 >> 格但斯克大学代表团访问我校

格但斯克大学代表团访问我校
发表日期:2017-06-03 作者: 编辑: 出处:
 6月1日上午,格但斯克大学副校长Piotr Stepnowski 教授率8人代表团来访我校。

校党委副书记、常务副校长王新清教授会见代表团。王新清对代表团来访表示欢迎,对孔子学院在双方共同努力下所取得的成绩表示肯定。Piotr Stepnowski表示,格但斯克大学十分重视两校合作,很高兴看到孔子学院自建立以来迅速发展,希望双方在“一带一路”背景下借助孔子学院平台,加强校际合作,促进中波友谊。

双方就法律和经济领域的合作充分交换了意见,初步达成合作建立中国法律咨询中心和经济交流中心的合作意向。

会谈期间举行了签约仪式,我校国际教育交流学院和格但斯克大学法律管理系签订了关于合作举办学生夏令营活动和中国法律学校的合作意向书。国际交流处、国际教育交流学院、经济管理学院、法学院等相关部门负责人参加会谈

位读者读过此文