banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公告栏 >> 第十五届“智慧星火——中青学子学术支持计划”受资助项目公示

第十五届“智慧星火——中青学子学术支持计划”受资助项目公示
发表日期:2013-10-16 作者: 编辑: 出处:
  第十“智慧星火——中青学子学术支持计划”受资助项目公示

“智慧星火——中青学子学术支持计划”是我校大型校园文化活动。由校团委学术实践部组织实施,旨在进一步营造我校的学术氛围,引导中青学子关注、研究社会现实问题,培养中青学子的学术研究兴趣,提升中青学子学术研究能力。从1999年开办至今,活动已经走过了十四年的历程。

为了加大对于学术实践活动的经费支持力度,第十五届“智慧星火”设立了中期审核阶段,用于评选优秀的受资助项目。由组委会邀请的各系老师进行评审,依据各课题组提交的申报书及中期报告决定受资助项目,并给予一定经费支持。经过组委会的严格,现已经评出所有受资助项目,特此公示!(详细信息见附件)

受资助的项目组在提交论文成果并与组委会签订合同书后,可获得全部资助金额的一半(400元);成果答辩后,项目组的最终成绩排名在本专业组的前30%,方可获得另一半的资助(400元),经费资助最高可达800元。(注:各系资助课题数量将依据参赛论文数量按比例决定。)

中期是否受到资助不影响后期的论文评审和成果答辩,没有参加中期审核的课题组依旧可以提交论文、参加答辩,资助结果与评奖无关。签订合同以及资助详情,第十五届“智慧星火”组委会将于本周内联系各获资助课题组组长。

质询联系人:刘世杰18810531086    

             张欣利18810539974

             陈  思 18810530139

                                       校团委学术实践部

                                       2013年10月16日

附件

第十五届 “‘智慧星火’——中青学子学术支持计划”中期审核受资助项目公示.doc(下载 118 次)

位读者读过此文