banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 社团时空 >> 我校第六次学生社团代表大会召开

我校第六次学生社团代表大会召开
发表日期:2016-11-28 作者: 编辑: 出处:
 11月27日下午,我校第六次学生社团代表大会在果园教室召开。

我校学生社团联合会秘书长黄莉培及校学生会主席团成员、校学生社团代表以及十所首都高校社团主席团成员代表出席并参加了大会。

会议正式开始前举行了中国青年政治学院第六次学生社团代表大会预备会议。会议表决通过了《中国青年政治学院第六届学生社团联合会秘书长建议名单(草案)》、《中国青年政治学院第六次学生社团代表大会代表资格的审查报告(草案)》、《关于提请中国青年政治学院学生社团联合会章程的建议(草案)》等三项草案。

伴随着庄严的国歌声,下午两点,我校第六次学生社团代表大会正式拉开序幕。中华女子学院学生社团联合会副主席陈庆首先致辞。接着,与会人员听取了我校第五届社团联合会主席关于《中国青年政治学院第五届学生社团联合会工作》的报告。

大会表决通过了《中国青年政治学院第六届学生社团联合会主席、副主席选举办法(草案)》、《中国青年政治学院第六届学生社团联合会主席、副主席候选人名单(草案)》。主席候选人吴蕊(女)、陈阳,副主席候选人杨宝光、陈美霖(女)、范文倩(女)、侯佳敏(女)依次进行竞选演讲。经投票,大会选举出了第六届学生社团联合会主席陈阳、副主席陈美霖、侯佳敏。以上人员经学校公示等环节后,将就任第六届学生社团联合会主席、副主席。 

位读者读过此文