banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 社团时空 >> 第十八届社团文化节闭幕 10社团获评年度最佳

第十八届社团文化节闭幕 10社团获评年度最佳
发表日期:2016-06-05 作者: 编辑: 出处:

5月28日,第十八届社团文化节颁奖晚会在素拓举办。

晚会以“社梦青春•印流光”为主题,邀请北京航天航空大学、中国石油大学、中国人民公安大学、国际关系学院、北京语言学院、北方工业大学、北京林业大学等21所兄弟高校社团负责人、我校各个社团成员以及中央电视台主持人李泽鹏、“中国好声音”学员褚乔、“快乐男声”全国七强饶威作为嘉宾为获奖社团颁奖。

晚会揭晓了2015——2016年度中青十佳社团和十佳社长。中青篮球协会、莫天吉他社、健言社、红十字会、武术协会、青志协、中青跑吧、含章汉服社、西部之窗协会和曲艺联盟等10个社团获奖。其中,青志协获评最具人气社团。

晚会上,褚乔演唱《全世界的晚霞》、《灯塔》两首歌,武术协会和中国人民公安大学的同学带来武术表演和特警特技表演,饶威演唱《互换》、《Just the way you are》两首歌,国际关系学院的同学带来《水调歌头》和《海阔天空》两首歌,北京工业大学的同学表演轮滑表演《爱情蒙太奇》。

最后,晚会在全体社联人的一首《不说再见》中落下帷幕。

位读者读过此文