banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 社团时空 >> 第十七届社团文化节开幕

第十七届社团文化节开幕
发表日期:2015-05-14 作者: 编辑: 出处:

5月9日上午,由我校学生社团联合会主办,全校社团协办的第十七届社团文化节开幕。

每年的社团文化节是我校全体社团人的节日,也是学生社团展现自我、展示风采、发扬社团文化的重要舞台。在社联的带领下,各个社团的展台在中心花园一字排开。体育舞蹈协会、曲艺联盟、西部之窗协会等社团带来了精彩的演出。KAB社团现场组织了套圈游戏,乒乓球协会在现场组织大家用筷子夹乒乓球,雪域曙光社带大家领略雪域高原的别样风情,翰轩棋社现场摆起了棋阵。

社团文化节是我校校园文化的一个重要载体,能让师生更好地了解各社团文化,更好地融入丰富多彩的大学生活,在校园及社会中自觉践行社会主义核心价值观,使同学们在实践中获得宝贵的成长经历。

位读者读过此文