banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 社团时空 >> 青年志愿者协会庆祝成立20年

青年志愿者协会庆祝成立20年
发表日期:2014-11-18 作者: 编辑: 出处:

11月15日晚,由我校青年志愿者协会主办的“二十而冠,以梦为马”青志协二十周年晚会在素拓中心举行。

党委副书记张树辉、工会主席赵长春等嘉宾出席晚会。

张树辉对青志协二十年来取得的成绩给予肯定。他认为志愿活动是大学生进行自我教育的方式之一,希望有更多的同学参与其中。

本次晚会以“二十而冠,以梦为马”为主题。晚会节目形式丰富多彩,精彩纷呈。李梦琪的琵琶独奏琴声悠扬,藏族舞蹈串烧展示民族舞蹈的神韵,歌舞青春洋溢,话剧生动有趣,令现场同学们捧腹大笑。离退休教职工表演了民族舞蹈,将晚会现场变成师生同乐的海洋。歌曲串烧《斗歌》以新颖的形式吸引同学们的眼球,环保时装秀展示了废旧报纸做成的服装,更是将现场气氛推向高潮。

青志协现任外联副部长马远博在解释晚会主题“二十而冠,以梦为马”时说“二十是弱冠之年,二十岁的青志协已经成长。”他还提到“本次晚会不仅有外校兄弟社团、协会内部成员表演的节目,更有往届师兄师姐助阵。”

青志协往届成员曲鹏在接受采访时对青志协二十周岁生日表示祝福。同时,他希望现任成员们可以坚持自己的梦想,做好“志愿者中的志愿者”,让更多的参与者受益,组织者成长。最后,青志协历届会长们在现场切蛋糕为青志协庆生。 (摄影/赖淑妍)

位读者读过此文