banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 社会实践 >> 井冈山实践团获全国大学生暑期实践季专项行动(第二期)第一名

井冈山实践团获全国大学生暑期实践季专项行动(第二期)第一名
发表日期:2016-09-20 作者: 编辑: 出处:
近日,好消息传来。我校“FROM ZERO to HERO ”暑期实践团获全国青少年井冈山革命传统教育基地总1000期培训班暨2016年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践季专项行动(第二期)团队第一名及“优秀团队”称号。

7月21日至28日,我校FROM ZERO to HERO 暑期实践团在指导教师申洁的带领下前往井冈山全国青少年革命传统教育基地,开展了为期八天的“井冈情·中国梦”大学生暑期实践季社会实践活动。实践团队由14名来自6个院系的本科生和研究生组成。

经过9天的实践调研,通过重重选拔,FROM ZERO to HERO 暑期实践团力压群雄,斩获优秀团队第一名,并获全国青少年井冈山革命传统教育基地总1000期培训班暨2016年“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践季专项行动(第二期)培训班“优秀团队”荣誉称号。申洁获“优秀带队教师”称号。韩其昌、孙远君、郭进挺、杨怡然、胡礼鹏、王瑞、刘小敏7名同学荣获井冈山革命基地“优秀成员”称号。

位读者读过此文