banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 见习基地 >> 关于转发中国建筑学会室内设计分会兼职信息的通知

关于转发中国建筑学会室内设计分会兼职信息的通知
发表日期:2014-10-28 作者: 编辑: 出处:
中国建筑学会室内设计分会诚聘兼职文员一名
中国建筑学会室内设计分会的前身是中国室内建筑师学会,1989年诞生至今已二十个年头,是中国室内设计界的学术团体。根据工作需要,面向社会公开招聘兼职文员一名:
一、招聘原则
招聘坚持公开、公平、竞争、择优的原则,招聘工作公开透明,严把质量关,严格按照报名的条件择优录用。
二、招聘对象
应、在校大学生,有良好的职业的风格和工作能力。
三、招聘岗位和要求
中国建筑学会室内设计分会秘书处文员(1人)。
1.基本条件:熟练使用办公软件;熟练掌握语言表达能力强、善于沟通与组织协调,有良好的团队合作意识。 需要敬业、吃苦耐劳、有耐心。要有严谨的工作态度及较高的工作效率。
2.年龄及其他条件:年龄28岁以下,身体健康。
3.工作具体内容
1-负责学会公文、信件、邮件的处理。学会的文件整理。
2-负责办公室的文秘、信息、工作,做好办公室档案收集、整理工作。
3-负责各地区专业委员会工作上传下达。
4-负责与会员的来往信件。学会对外的发函、通知等。协助完成其他文字有关的工作。联系人:黄晓萍
邮箱hxp@ciid.com.cn联系电话:010-88355882 ,546533239@qq.com
地址:北京市海淀区首体南路国兴家园4号楼2406
 
中国建筑学会室内设计分会

位读者读过此文