banner.jpg
【字体:

当前位置:首页 >> 机构组成 >> 社团介绍 >> THE HOTS街舞社

THE HOTS街舞社
发表日期:2010-11-05 作者: 编辑: 出处:

The Hots是一颗正在冉冉升起的新星。它创立于2007年9月;由一群热爱街舞、活力四射激情洋溢的年轻人们一拍即合创建了该团体。

中青街舞社(THE HOTS)设有三大特色部门:活动表演队、基础训练部以及活动策划部分。其中活动表演队均为街舞社中一群表现突出、舞感较强的学生们所组成;虽然大家都是业余街舞爱好者,但是他们坚信勤能补拙,利用课余休息时间刻苦训练、编排舞蹈;同时本社团积极投身参加北京市乃至全国的各项街舞交流活动——由北大组织的大学生街舞联盟并担任策划的工作,来提高自己锻炼自己。基础训练部是所有爱好街舞并且没有基础的会员们的福地;社团联系了知名街舞俱乐部舞佳舞和spy女子舞团的老师每周六来我校教授街舞课程让每一位学员都能接受系统的街舞学习。

活动策划部主要由办公室、外联、会员部、宣传部组成。旨在为社团量身策划各项活动以及为社团出谋划策,是整个街舞社的“造型师”和“包装师”。

在2009年11月26日,中青街舞社以其独立的姿态发起并主办了为“北京市朝阳区华兴打工子弟学校学生义演”的活动。因为我们年轻、我们朝气蓬勃;所以我们充满了热情投身于街舞;不仅将其作为一种兴趣甚至作为一种事业和学业的一部分。

我们正在茁壮成长;中青街舞社——THE HOTS愿邀您一同鉴证我们的发展!

曹咏琳 11级社工二班 现任街舞社社长

B59B45F6@C1217A1E_E4C2A550.jpg

位读者读过此文